myauu (myauu) wrote,
myauu
myauu

Categories:

Прогресс

За семь лет Бендерская крепость превратилась из артефакта в окружении армейских складов и казарм с тайным въездом «через третий КПП» в огромный ансамбль с парадными воротами, большой зелёной площадью, храмом и стилизованной под крепостную стену смотровой площадкой над Днестром.



Ну и обязательная для крепостных аттракционов камера пыток и свадебная карета в наличии.


Смотровая на верхушке башни с первого снимка всё ещё окей ;)
Tags: , +Л.Н., +Л.О., +Н.А., , md19, этноэксп
Subscribe

  • Открытие ёлки в Туле

    Всё что вам нужно знать о мнении жителей города об интеллекте тульских властей перекрывших ВЕСЬ ЦЕНТР с 16:00 до 18:00 ради забега Дедов Морозов и…

  • Tank fun

    Вчера. Парк Патриот. После танкового биатлона. Аттракцион - окей. :) Несколько видео: Ил-76 в начале. Команда России на Т-72Б3 (обр. 2014…

  • Билайн - печаль

    В прошлом году объединил все свои четыре Билайновских номера в одном тарифе "Всё за 800". Ну там 2000 минут и СМС на всех плюс 10Гб интернета за 800…

promo myauu november 2, 2016 22:37 13
Buy for 100 tokens
Вопрос: Зачем я это делаю? Мне нравится путешествовать. Мне интересно посмотреть на города изнутри, разные улицы и районы. Проехать по ним на машине или общественном транспорте. Для этого можно просто проложить маршрут на карте в надежде, что попадётся что-то интересное. А можно выбрать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments