myauu (myauu) wrote,
myauu
myauu

Categories:

Прогресс

За семь лет Бендерская крепость превратилась из артефакта в окружении армейских складов и казарм с тайным въездом «через третий КПП» в огромный ансамбль с парадными воротами, большой зелёной площадью, храмом и стилизованной под крепостную стену смотровой площадкой над Днестром.



Ну и обязательная для крепостных аттракционов камера пыток и свадебная карета в наличии.


Смотровая на верхушке башни с первого снимка всё ещё окей ;)
Tags: , +Л.Н., +Л.О., +Н.А., , md19, этноэксп
Subscribe

  • Разведение кроликов

    Мошенническая реклама разных поверщиков водосчётчиков становится всё более и более продуманной. Обычно этот мусор я сразу выбрасываю вместе с другими…

  • МТС возвращает

    Вопрос снят спустя два дня. Деньги возвращены. Претензий у меня нет. Social Media менеджеры у MTS - ОК. Всем спасибо :) (объяснение списания -…

  • Термоконтейнер-2

    Проверил самодельный контейнер на практике. В пятницу днём закинул в него две замороженные в камень двушки Аква-минерале и две литрашки питьевой…

promo myauu november 2, 2016 22:37 13
Buy for 100 tokens
Вопрос: Зачем я это делаю? Мне нравится путешествовать. Мне интересно посмотреть на города изнутри, разные улицы и районы. Проехать по ним на машине или общественном транспорте. Для этого можно просто проложить маршрут на карте в надежде, что попадётся что-то интересное. А можно выбрать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments